Удаление данных

Отключите приложение в настройках Instagram/Meta и отправьте владельцу запрос с именем подключённого аккаунта. Владелец проверит принадлежность аккаунта, остановит сервис и удалит токены, очередь и связанные файлы. Резервные копии удаляются при истечении 14-дневного срока хранения. Опубликованные посты удаляются отдельно в Instagram самим владельцем.

Контакт владельца: Контакт владельца ещё не указан; подключение внешних аккаунтов не завершено.

Панель проекта